| Потребители, имеющие аллергию на пшеницу или предпочитающие продукты без клейковины, теперь имеют возможность наслаждаться «диетическим» Redbridge - первым пивом на основе сорго.   Сваренное компанией Anheuser-Busch Merrimack пиво только что поступило в магазины продуктов органического питания и в рестораны. В новинке 4,8% алкоголя на 12 унций (340 г), соответствующий размер имеет и каждая из шести бутылок стандартной упаковки. Сорго, главный ингредиент Redbridge, выращивается в США, Африке, Южной Европе, Центральной Америке и Южной Азии. Он совершенно безопасен для пшеничных и клейковинных аллергиков. Африканцам подобного вида пиво давно знакомо, среди местного населения оно довольно-таки популярно. У Redbridge насыщенный, «живой» вкус, свойственный так называемым лагерным (выдержанным перед употреблением от полутора до шести месяцев) сортам. Приготавливают его на основе импортного Hallertau и местного пивного хмеля Cascade. По заверению Энджи Минджес (Angie Minges), брэнд-менеджера Anheuser-Busch, его компании удалось создать «вкусное, хорошо сбалансированное пиво, без традиционных ингредиентов». //FNT 
 
 |