НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

40-градусная шипучка

В Великобритании разработали технологию и запустили в производство газированную водку. Сложность процесса, который занял полтора года, заключалась в том, чтобы поместить пузырьки кислорода в водку. Крепкий британский напиток был произведен, как и обычная водка, из высококачественного спирта с использованием натуральных ферментов из зерна (пшеницы и ячменя). Шипучая водка, названная Vodka O2, уже поступила в продажу в странах Европы, в Канаде и США она появится в 2007 году.

//Бизнес-стиль




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |