НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

Мороженое из верблюжьего молока

Низкокалорийное мороженое, а также чай и кофе, которые снижают уровень сахара в крови, помогут индийским фермерам, занимающимся разведением верблюдов, поправить свои финансовые дела.

 

Двухлетний проект, начатый в засушливом районе Jaisalmer, направлен на восстановление промышленности путем продажи верблюжьего молока гостиницам и туристам, посещающим древние дворцы и города в пустыне. Мороженое из верблюжьего молока - фисташковое и земляничное - очень вкусное и полезное, утверждает директор проекта, который уже подписал контракт с несколькими гостиницами. Согласно данным организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, молоко верблюда содержит в три раза больше витамина C, чем коровье молоко. Оно также богато железом, жирными кислотами и витамином В и помогает снизить уровень сахара в крови у диабетиков. //MIGnews.com




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |