НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

Идеальная сахарная паста

Паста, названная Icecraft Sugarpaste, даст возможность кондитерским компаниям производить более качественный и внешне привлекательный конечный продукт.

 

Имея неприглядный грязно-белый цвет, обычная сахарная пудра к тому же сложна в обработке. British Sugar надеется, что с более пластичной и чистой по цвету Icecraft можно будет сократить использование искусственных забеливателей, уменьшая тем самым производственные расходы. По свидетельству брэнд-менеджера компании Пола Фэрроу (Paul Farrow), разрабатывать «идеальную сахарную массу» решили с учетом как раз пожеланий производителей. British Sugar заверяет, что паста не пригорит и не растрескается в процессе готовки.

 

Продукт можно использовать в формовке, гофрировании, украшениях и т. д. Кроме того, пасту позиционируют как «наименее масляную из всех возможных альтернатив». Согласно данным независимых тестов, сделанная на основе пудры Icecraft сахарная масса действительно чистейшего белого цвета, значительно мягче и податливей, чем аналогичные продукты. Указывается, что пудра измельчена до частиц оптимального размера. В продажу масса поступит с января 2007 года. //FNT




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |