НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

Purac обогащает соевое молоко кальцием

Голландская фирма Purac по производству молочной кислоты (лактаты) разрабатывает продукт для обогащения соевого молока кальцием, что поможет производителям заменителя молока улучшить свою продукцию.

 

Компания уже предлагает ряд минеральных комплексов, которые хорошо подходят для напитков на водной основе, однако добавление кальция в соевое молоко или другие высокопротеиновые напитки -- стало для компании новым «вызовом». «Кальций в лактате взаимодействует с белками и осаждается на дне. Мы нашли способ для того, чтобы кальций оставался ресуспендирован в растворе на протяжении всего срока годности продукта», -- объясняет Barry Doesburg, менеджер компании отдела пищевой и фармакологической промышленности в странах тихоокеанской Азии. Сейчас Purac все еще дорабатывает процесс производства товара. Ожидается, что этот продукт, разработанный специально для азиатского рынка, будет пользоваться огромным спросом.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |