|
| |
![]() |
|
08.08.2007 Сладкие чудеса «ГРЮНВАЛЬДА».
Гаэль Машрзак, преподаватель кондитерского отделения Международной Академии Гастрономии (Москва). Работал сначала су-шефом, а затем шеф-кондитером отеля «Негреско» в Ницце (3 звезды Мишлен). В качестве шеф-кондитера работал в московских ресторанах «Ле Дюк», «Кафе Пушкинъ». Участвовал в проведении Недель французской кухни в Гонконге, Москве, Нью-Йорке, Токио. Специально для шоколадников из «Грюнвальда» он разработал секретную формулу нуги с орехами и шоколадных конфет с банановой, шоколадной и черносливовой начинкой. Так же Гаэль изобрел формулу первого в России экологического мармелада ручной работы на пектине. Пектин снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации обмена веществ, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит из организма шлаки. Новый мармелад доступен в нескольких вкусах: тропические фрукты, банан, вишня и малина. Станьте чуть ближе к высокому искусству кондитера-виртуоза в «Грюнвальде» |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||