|    | |
|  | |
|  | |
| 
 21.05.2007 “TUTTOFOOD CHEESE AWARD” КОНКУРС НИШЕВЫХ СЫРОВ И СЫРОВ КАТЕГОРИИ DOP
 Состав специального жюри, которое занималось подбором номинантов, выделяет премию TUTTOFOOD Cheese Award среди похожих конкурсов – в жюри вошли не только профессиональные дегустаторы и знатоки гастрономии, но также «взыскательные» потребители. Итак, жюри было представлено продавцом гастронома, представителем ONAF (Национальной ассоциации дегустаторов сыра), журналистом, освещающим пищевую промышленность, ресторатором из UIR (Итальянского союза рестораторов), а также дегустатором международного класса из США и ведущей развлекательных шоу. «Крестной матерью» церемонии награждения стала Мария Тереза Рута, известная ведущая шоу-программ и эксперт по правильному питанию, а также автор книги о сырах Пьемонта. Кроме того, она мать. Она близка к обществу и потребителям, выбор ее кандидатуры призван подчеркнуть, насколько это важно сегодня - делать правильный выбор в питании каждый день. Победителями в категории сыров DOP стали: “mozzarella di bufala” (моццарелла из молока буйволицы) от Caseificio La Marchesa di Taverola (город Таверола, область Пулья), а в категории нишевых сыров - “burrata in foglia” от Cooperativa Allevatori di Putignano (город Путиньяно, область Пулья). FOOD newstime | 
 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  |