|    | |
|  | |
|  | |
| 
 30.06.2010 «Будет тебе и кофе, будет тебе и какао…». Сниженная себестоимость сгущенки с насыщенным вкусом и ароматом
 Применение натуральных пищевых ингредиентов (ароматного кофе, какао-порошка) при производстве сгущенки существенно повышает стоимость готового продукта. 
 Решить задачу производства так полюбившихся потребителям пищевых продуктов – качественной «Сгущенки с сахаром и какао» и «Сгущенки с сахаром и кофе» с соответствующим вкусом и ароматом, при этом снизив ее себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб»:  
 Предприятия, на которых внедрены указанные рецептуры, отметили высокие вкусо-ароматические и органолептические характеристики, а также насыщенность цвета производимой сгущенки. | 
 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  |