|    | |
|  | |
|  | |
| 
 18.06.2010 Новая серия заквасочных культур “AiBi” от компании Союзснаб для производителей творога
 По заявке производителей кисломолочной продукции (клиентов ГК «Союзснаб») специалистами ПО «Зеленые Линии» была создана и отработана на ряде предприятий Закваска AiBi 20.11 Т 2 - новая заквасочная культура для производства творога на автоматизированной линии. 
 Закваска AiBi 20.11Т 2 при температуре 30-32°С дает сокращенное (по сравнению с существующими на рынке аналогами) время сквашивания - 8 часов, благодаря чему значительно сокращается технологический процесс и увеличивается оборот коагуляторов. 
 Готовый продукт, в производстве которого использована Закваска AiBi 20.11Т 2, характеризуется следующими свойствами: | 
 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  |