НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.08.2009

Добавление нового бленда от Wild повышает питательную составляющую шоколада



Wild объявил о начале производства нового бленда из растительных экстрактов – ингредиента, способного рекомендоваться к использованию в производстве шоколада за его способность обогащения вкусовой и питательной составляющей конечного продукта при отсутствии необходимости использования дорогостоящих какао-бобов. 

С началом производства своего нового натурального порошкового бленда, Wild планирует значительно упростить задачу кондитерам по составлению рецептуры шоколадных продуктов, обогащенных антиоксидантами. В состав бленда входят растительные экстракты зеленого и белого чая, а равно как зеленого ройбуша, а также виноградных семян, каждый из которых отличается повышенным содержанием полифенолов, сообщают в Wild. 

Порошковый бленд рекомендуется добавлять как в плиточный шоколад, так и пралине, (в независимости от наличия либо отсутствии фруктовых начинок) в целях повышения уровня антиоксидантов и экономии на использовании дорогостоящих какао-бобов. 

Помимо этого, бленд может добавляться в шоколадные массы после их конширования, таким образом исключая вероятность уничтожения полифенолов или антиоксидантов в результате процесса переработки. 

При этом включение его в рецептуру не влечет какое-либо изменение вкуса и консистенции конечного продукта, добавляет представитель Wild. 

Разработанный ингредиенты способен идеально сочетаться с самыми разнообразными фруктами, включая такие экзотические как клюква и маракуйя.  



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |