|    | |
|  | |
|  | |
| 
 01.12.2008 Ulrick & Short представляет новый натуральный крахмал на основе восковидной кукурузы
 По словам представителей компании-производителя британской Ulrick & Short, базирующейся в Западном Йоркшире, ингредиент рекомендуется для использования в производстве молочных десертов и некоторых видов охлажденных напитков и является прекрасной альтернативой модифицированному крахмалу. Новинка относится к категории агломерированных набухающих крахмалов, получаемых из восковидной кукурузы и требующая тепловой обработки в целях приведения в действие ее загущающих способностей. Крахмал имеет зернистую форму, облегчающую его рассасывание в холодных средах. Как заявил представитель Ulrick & Short Эндрю Ульрик (Andrew Ulrick) в процессе производства нового ингредиента компания не прибегала к использованию каких-либо химикатов, искусственных ферментов, и других генетически измененных организмов. Официальная презентация новинки состоится в период с 6 по 9 апреля на Национальной Выставке Пищевых Производителей в британском Бирмингеме, где будет также представлен и фирменный маниоковый крахмал от от Ulrick & Short, использующийся в качестве заменителя жира в хлебо-булочных и кондитерских изделиях. | 
 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  |