НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


01.12.2008

Ulrick & Short представляет новый натуральный крахмал на основе восковидной кукурузы



По словам представителей компании-производителя британской Ulrick & Short, базирующейся в Западном Йоркшире, ингредиент рекомендуется для использования в производстве молочных десертов и некоторых видов охлажденных напитков и является прекрасной альтернативой модифицированному крахмалу. 
Новинка относится к категории агломерированных набухающих крахмалов, получаемых из восковидной кукурузы и требующая тепловой обработки в целях приведения в действие ее загущающих способностей. 

Крахмал имеет зернистую форму, облегчающую его рассасывание в холодных средах. 
Как заявил представитель Ulrick & Short Эндрю Ульрик (Andrew Ulrick) в процессе производства нового ингредиента компания не прибегала к использованию каких-либо химикатов, искусственных ферментов, и других генетически измененных организмов. 

Официальная презентация новинки состоится в период с 6 по 9 апреля на Национальной Выставке Пищевых Производителей в британском Бирмингеме, где будет также представлен и фирменный маниоковый крахмал от от Ulrick & Short, использующийся в качестве заменителя жира в хлебо-булочных и кондитерских   изделиях. 



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |