|    | |
|  | |
|  | |
| 
 08.08.2008 Новая разработка Gadot Biochemical позволит молочным производителям добиваться создания устойчивых суспензий
 Известный израильский биотехнический концерн Gadot Biochemical Ind. официально объявил о начале промышленного производства своей последней разработки: компаунда лимоннокислого магния Gadomag K – продукта, обладающего способностью витаминизации соевого молока и некоторых молочных напитков. Как сообщили в компании-производителе, помимо соевых и молочных напитков Gadomag K будет рекомендоваться к использованию в производстве безалкогольных коктейлей, детского питания и других молочных заменителей.  «Огромное количество пищевых производителей, занимающихся разработкой витаминизированных молочных напитков и соевого молока, сталкиваются с опеределенными трудностями в вопросе  создания устойчивых суспензий», - объясняет Ронни Хашам (Ronny Hacham), глава отдела маркетинга Gadot.  Уровень содержания калия и магния в Gadomag K составляет по 10%, что не обусловливает его отличную дисперсионную способность | 
 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  |