|
| |
![]() |
|
15.02.2008 Asoyia представляет уникальное линоленовое масло
Asoyia-ULL производится из соевых бобов с высоким содержанием олеина и 1%-ой линоленовой кислоты. Данный ингредиент рекомендуется к использованию в производстве пищевых масел благодаря своей способности увеличивать срок годности и степень свежести продукта, (чего нельзя сказать о его традиционных аналогах). По словам вице-президента Бета Фулмер-Бойера (Beth Fulmer-Boyer), 100% натуральное масло Asoyia-ULL производится из не подвергавшихся ГМ-воздействию соевых бобов, что немаловажно, поскольку его ГМ-альтернативы по-прежнему запрещены к применению на территории ЕС. «Asoyia-ULL обладает повышенной степенью устойчивости, нулевым содержанием жиров и к тому же у нее нет собственного вкуса» - подводит итог пищевой технолог Терри Вольп (Terri Volpe). -------------------- Американская Asoyia –совместная собственность 25 фермеров из Айовы. Основана в 2004, штаб-квартира в Айова-Сити. Выращивает и перерабатывает 1% линоленовые соевые бобы для производства пищевых масел не содержащих вредных транс-жиров. //foodnavigator.ru |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||