НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.02.2008

Asoyia представляет уникальное линоленовое масло



Asoyia-ULL производится из соевых бобов с высоким содержанием олеина и 1%-ой линоленовой кислоты. Данный ингредиент рекомендуется к использованию в производстве пищевых масел благодаря своей способности увеличивать срок годности и степень свежести продукта, (чего нельзя сказать о его традиционных аналогах).

По словам вице-президента Бета Фулмер-Бойера (Beth Fulmer-Boyer), 100% натуральное масло Asoyia-ULL производится из не подвергавшихся ГМ-воздействию соевых бобов, что немаловажно, поскольку его ГМ-альтернативы по-прежнему запрещены к применению на территории ЕС. «Asoyia-ULL обладает повышенной степенью устойчивости, нулевым содержанием жиров и к тому же у нее нет собственного вкуса» - подводит итог пищевой технолог Терри Вольп (Terri Volpe).

--------------------
Американская Asoyia –совместная собственность 25 фермеров из Айовы. Основана в 2004, штаб-квартира в Айова-Сити. Выращивает и перерабатывает 1% линоленовые соевые бобы для производства пищевых масел не содержащих вредных транс-жиров.
//foodnavigator.ru



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |