НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.02.2008

Объемы производства сладостей и конфет без консервантов за последнее время выросли в США не менее чем на 30%


При этом амеркианцы предпочитают «свое»


И особенно это очевидно на фоне праздника дня св. Валентина. По прогнозам специалистов совокупные объемы продаж конфет по состоянию на середину февраля превысят гигантскую отметку в $1,1млрд. При этом, по словам представителей Национальной Ассоциации Кондитеров США, в стране все более увеличивается спрос на натуральные сладости категории суперпремиум, производящиеся, как правило, вручную.

Предпочтение американцев по традиции отдается отечественным производителям, неустанно соревнующихся друг с другом в оригинальности фирменных предложений.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |