НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


18.01.2008

В США все большей популярностью пользуется артизанский хлеб


Возможно, это следствие «помешанности» американцев и европейцев на «здоровых» диетах, к примеру, South Beach and Atkins Diets.


Отличительной особенностью артизанского хлеба в США является его ручная раскатка и высокое содержание цельных зерен. По словам владельца одной частной американской пекарни, найти подобный хлеб в обычном супермаркете проблематично: его производство зачастую ограничено, а распространения осуществляется согласно спецзаказам. Тем не менее, в планы американского правительства входит продажа данного хлеба на территории учебных заведений, что по замыслу чиновников должно составить серьезную конкуренцию фаст-фуду.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |