| 28.12.2007
 Икра улиток может стать одним из самых модных пищевых трендов Франции
 Французы в очередной раз представляют новый пищевой деликатес. На этот раз им станет Caviar d'escargot (икра улитки), впервые представленная в самых модных парижских ресторанах еще в начале 1980-ых, но так и не завоевавшая популярности. Появление вновь запускаемого предложения в ресторанных меню ожидается уже в ближайшее время, а сам  продукт будет поставляться французской торговой маркой Dominique Pierru.
 Икра улитки не обладает насыщенным ароматом, подобным икре осетровых; для нее характерен более утонченный вкус, это действительно продукт, который вы не сможете есть чайными ложками» - говорит шеф-повар парижского ресторана Escargot Montorgeuil Лоран Куенас (Laurent Couegnas). Новое предложение подается в раковине, приправлено чесночным соусом и фирменным кремом Couegnas, традиционный хлеб заменяется гренками.
 
 
 
 | 
   |